Pencairan Dana Konsinyasi Pada Pengadilan Negeri/Perikanan Bitung Kelas IB

Bitung-Humas: Bertempat di Ruang Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) Pengadilan Negeri/Perikanan Bitung melaksanakan penyerahan dana konsinyasi Pembebasan Lahan Jalan Tol Manado – Bitung kepada pihak yang berhak, atas nama Kasmiati Dahri. Selasa, 27 Maret 2023.
Pengadilan Negeri/Perikanan Bitung Kelas IB berkomitmen untuk menyelesaikan konsinyasi atau ganti rugi yang dititipkan di pengadilan. Untuk itu bagi pihak yang berhak dapat mengajukan pencairan konsinyasi dengan langsung datang ke kepaniteraan Pengadilan dan membawa surat pengantar dari PPK Pengadaan Tanah Jalan Tol Manado Bitung beserta kelengkapan lainnya atau apabila Tim Pelaksana Pengadaan Tanah telah berakhir masa tugasnya, maka surat surat pengantar dimohonkan pada Kepala Kantor Wilayah Badan Pertanahan Nasional Provinsi/Kepala Kantor Pertanahan Kabupaten/Kota setempat.
###
Bantu kami memperbaiki kualitas pelayanan dengan mengisi survey pelayanan melalui link berikut ini http://s.id/survei_pnbit
Jika Anda memiliki pertanyaan seputar Pelayanan, silakan datang ke Meja PTSP bagian informasi atau melalui WA di nomor 081342615450 pada jam layanan (09.00-15.00 WITA). Terimakasih
Stop gratifikasi dengan tidak menghubungi ataupun memberikan apapun kepada Hakim dan Pegawai Pengadilan Negeri Bitung
#PengadilanNegeriBitung
#MahkamahAgungRI
#BerAKHLAK
#BanggaMelayaniBangsa
Artikel terkait
Konsinyasi a.n. Agus Royke
Konsinyasi a.n. Jespina Sumaili
Konsinyasi a.n. Yakobus Pongsibidang
Konsinyasi a.n. Steven Sasela